提言ボックスとは

公立高等学校と特別支援学校では、学校で設定したテーマに沿って、地域住民の皆様から
広くご提言をいただくために、「学校への提言ボックス」を設置しております。
ご意見は、下の入力フォームからお願いします。

徳島県立池田支援学校のテーマ

池田支援学校に期待すること

本校は、「ひかり 輝く」の校訓のもと、児童生徒一人一人の能力や特性に応じた教育を行うことにより、その可能性を最大限に伸ばし、自ら生きる力を養い、積極的に社会参加し、主体的・創造的生活を営むことが出来る人間を育成することを教育目標としています。
 池田支援学校として、今後さらに魅力ある学校とするためにはどうすればよいか、ご提言をいただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
学校長へ直接、ご意見いただけるコーナーです。皆様の忌憚のないご意見を賜りたいと思います。

学校への要望受付窓口

当校に対してのご要望・ご相談、情報提供等ありましたら、
お気軽に下記までお知らせください。

TEL  0883-72-5281(受付時間午前8時30分~午後5時まで 月曜~金曜)
FAX  0883-72-3759(24時間受付)
MAIL  ikeda_ss@mt.tokushima-ec.ed.jp(24時間受付)

提言ボックス入力フォーム

ご提言は次のフォームに必要事項を入力して送信してください。提言内容は200文字程度でお願いします。
皆さんからお寄せいただいたご提言は、本校の学校づくりを行っていくうえでの参考にさせていただきます。提言内容の概要についてはホームページ上で引用させていただく場合がありますのでご了承ください。

池田支援学校 への提言

できれば入力してください

都道府県をお選びください

番地までをご入力ください。

(小・中・高を除く)