学校見学・体験入学

☆学校見学について
 随時受け付けております。特別支援コーディネーターまでご連絡ください。 (小:澤村 中:岩川 高:長江 )
※希望する日の3週間前には申し込んでください。

学校見学依頼文書【一太郎】.jtd  学校見学依頼文書【Word】.docx     学校見学依頼文書【PDF】.pdf

☆体験入学(8月5日)について
 夏季休業中に1回(5歳児・小学6年生・中学3年生)を対象に,
 本校の授業(教科学習・作業学習等)を体験することができます。
  申し込み受付後,折り返し受け入れのための文書をやりとりします。
 実態表の作成が必要です。
※今年度につきましては,コロナウィルス感染症対策のため,5歳児体験入学を実施せず,5歳児保護者見学会を実施します。また,小学生及び中学生体験入学につきましては,規模を縮小して実施します。ご了承ください。各学部の申し込みに必要な文書等をダウンロードして本校宛てに送付してください。

小学部体験(5歳児対象)   :案内(5歳児 ).pdf 申込書(5歳児).jtd
中学部体験(小学6年生対象):案内(小学生).pdf    申込書(小学生).jtd 実態表(小学生).jtd
高等部体験(中学3年生対象):案内(中学校).pdf  申込書(中学校).jtd 実態表(中学校).jtd