2019/04/17

新入生歓迎会

4月15日に新入生歓迎会を行いました。
始めに,在校生代表の生徒からお祝いの言葉がありました。

新入生を迎えるのを楽しみにいたので,これから仲良くしようと話してくれ,少し緊張した様子の1年生にも笑顔が見られました。
次に,在校生から自己紹介をしました。

その後,新入生が自己紹介しました。在校生や新入生の好きな物を色々と知ることができました。

最後は,みんなでじゃんけん列車をしました。

先生方も交じり,長い列車を完成させることができました。新入生,在校生,先生方との交流を深めることができました。
これから1年,中学部一丸となって様々なことにチャレンジしていきたいと思いますので,よろしくお願いします。
16:43 | 投票する | 投票数(5)