2018/10/01

ポスター貼り

10月20日に行われる文化祭の案内のポスターを2,3年生が「いろどり」と「ローソン箸蔵店」に貼りに行きました。

文化祭の案内をして,「ポスターを貼らしてください」と依頼をすることができました。
どちらのお店でも快く貼らしていただきました。

いろどりさんでは,フライドポテトを注文し,働く先輩を見学することもできました。

近くを通った際には是非,ポスターを見てください。子どもたちが工夫した絵を描いています。
10月20日の文化祭では,沢山の方のご来場お待ちしております!