2018/04/16

新入生歓迎会

新入生歓迎会を行いました。今年度の中学部への新入生は3人です。

新入生の入場です!少し緊張した面持ちですが、みんなの温かい拍手で迎えてくれました。

そして、自己紹介をみんなの前でしていきました。順番はもちろん先輩の2,3年生からです。

ハキハキと大きな声で先輩らしいで自己紹介でした!
1年生も堂々と自己紹介ができていましたよ!

自己紹介後はお楽しみでじゃんけん列車をしました!
白熱した勝負が繰り広げられ、何度も生徒の方から「もう一回したいです。」という声があがりました。1年生と楽しい時間を共有することができました。
17:31 | 投票する | 投票数(1)