2018/10/04

写真撮影会

写真家の小倉さんに来ていただいて学校周辺で撮影会をしました。

近くの千尋衣神社です。写真を撮る角度などを丁寧に教えていただきました。

とてもステキな写真を撮ることができました。今までにも学校周辺に出かけ,沢山,写真を撮っていたので,よい写真も選んでいただきました。
撮った写真は文化祭で掲示しますので,是非,ご来場ください。

お忙しい中,本校まで足を運んでくださり,指導してくださった,小倉さん,お世話になりました。子どもたちにとってプロの方から教えていただける貴重な体験となりました。ありがとうございました。