特別支援教育巡回相談員を派遣してほしいときに出す『派遣願い』はどんなものでしょうか? 『派遣願い』の決まった書式はありますか?

特別支援教育巡回相談員への相談には事前の申し込みが必要です。
池田支援学校へ事前に電話して,希望する派遣の期日や相談内容の概要など伝えてください。

※日程調整や相談内容の優先順位の都合で,ご希望に添いかねる場合もあります。

日程が決まったら,派遣願いを池田支援学校長と指名する巡回相談員宛に2通送付してください。
★派遣願いの書式は自由です。
 書式の例 派遣願い(学校長宛).jtd   派遣願い(巡回相談員宛).jtd
 一太郎ファイルです。右クリックして“対象をファイルに保存…”を選択し,ダウンロードしてお使いください。