教務課だより

教務日誌

第2回 池田支援学校卒業式

やわらかな春の日差しがうれしい季節になりました。
 待ちに待った春が,すぐそこまで来ているのでしょうね♪

さて,平成23年度 徳島県立池田支援学校
                        第2回卒業式が3月9日(金) 終了致しました。

卒業する児童・生徒にとって,いつまでも心に残る素敵な式になりました絵文字:三人
 お忙しい中ご臨席頂きました学校,施設,地域等の方々ありがとうございました。
 今後とも,本校へのご支援ご協力をよろしくお願い致します。

また,こころ温まる祝電・祝文を多数頂きました皆様,本当にありがとうございました。

卒業式のお知らせ

日ごとに春らしくなってまいりました。

花粉も飛び始め,花粉症の方には少々過ごしにくい季節となります。

さて,来たる3月9日(金)に,
 「第2回 徳島県立池田支援学校卒業証書授与式」を実施致します。

卒業する児童・生徒,見送る在校生にとって,思い出に残る式にしたいと考えています

下校スクールバスは,11:10学校発です。給食はありませんのでご注意ください。

行事予定表などで,ご確認をよろしくお願い致します。
ご不明な点がありましたら,各担任までご連絡ください携帯端末

まだまだ寒さが残っています。風邪など引きませんようお気をつけください。