2018/02/20

体力作り月間表彰

1月は体力作り月間でした。子どもたちは周回数を伸ばそうと日々,頑張って寒い中走っていました。
そこで,子どもたちの頑張りを称え,「やってみよう」の時間に表彰式をしました。

走っている写真と総周回数が書かれた表彰状を渡されると子どもたちはとても嬉しそうにしていました。

また,中学部の新生徒会役員が決まり,決意表明しました。

池田支援学校をよくするために,頑張りたいと決意を述べてくれました。
3年生卒業まで残りわずか。4月に迎える新入生のよきお手本となれるよう,1,2年生も成長していって欲しいと思います。